enter_the_ninja

Categories:

БРИКС займется урегулированием ситуации вокруг Афганистана

Некоторые западные аналитики призывают не недооценивать итоги прошедшего недавно саммита БРИКС, которые могут оказать значительное влияние на международную политику и экономику.

Эксперты обращают внимание, что участники саммита попытались выработать единый подход к урегулированию ситуации в Афганистане, что может иметь большое значение для сохранения стабильности во всем регионе. 

Также был затронут вопрос процесса радикализации населения среднеазиатских стран, имеющих общую границу с Афганистаном.  

Наиболее важным в экономическом плане событием стало принятие в члены Нового банка развития БРИКС Бангладеш. Страна, входящая в Топ-10 государств по численности населения, одновременно является и одной из самых бедных в мире.

Располагая внушительным человеческим потенциалом Бангладеш не захотел обращаться к Всемирному банку или Международному валютному фонду за помощью. Существует достаточно много примеров, когда сотрудничество с данными государствами становилось фатальным для многих государств, ввергая их в еще большую нищету и финансовою кабалу. Не стоит забывать, что ВБ и МВФ одним из условия выделения кредитов называют жесткое сокращение трат на социальную сферу. 

Вместо этого правительство Бангладеш решило пойти другим путем и начать сотрудничество со структурами БРИКС. Если опыт Дакки окажется эффективным, это существенно повысит престиж банковских и финансовых институтов организации и сподвигнет другие развивающиеся страны начать сотрудничество с государствами БРИКС.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.