enter_the_ninja

Category:

В дефиците газа в ЕС виновата тупость европейских политиков

Истеричность политиков Евросоюза и их желание во всем противодействовать России, может привести к тому, что страны ЕС начнут замерзать предстоящей зимой, вследствие недостаточного объема газа в европейских хранилищах. 

Аномально холодная зима, жаркое лето и необходимость роста промышленного производства, для преодоления экономического кризиса, вызванного пандемией, привели к дефициту газа в государствах ЕС. Сегодня, на европейских биржах цена газа за 1000 кубометром бьет все исторические рекорды и приближается к отметке – 1000 евро.

По оценкам специалистов, дефицит газа в европейских хранилищах составляет 22,9 млрд кубометров. До наступления холодов его явно не компенсируют.

Но вместо того, чтобы обсуждать вопросы скорейшего выхода из создавшегося положения, ряд европейских политиков, по привычке во всем обвиняет Россию. Особенно надрываются евродепутаты от прибалтийских стран и Польши, призывающие к введению новых санкций против Газпрома. 

Между тем, к дефициту газа в Европе привело принятие газовой директивы ЕС, согласно которой Россия просто физически не может нарастить поставки «голубого топлива».

Получается, что европейские политики принимают законы, ограничивающие поставки газа из РФ, а затем, обвиняют Москву в дефиците энергоносителей в ЕС. Действительно эти люди живут в параллельном мире. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.