enter_the_ninja

Category:

Ставка КПРФ на УГ – «это больше, чем преступление: это ошибка»

Вся стратегия КПРФ на выборах-2021 сводилась к участию в УГ Навального, которое, по мнению партийцев, должно было принести им дополнительно до 10% голосов на федеральном уровне и в регионах.

Именно поэтому компартия, имеющая широкую базу сторонников по всей стране, отказалась от проведения агитационных мероприятий, стараясь таким образом компенсировать средства, вложенные в УГ.

Однако под давлением российской судебной системы западные IT-компании блокировали ресурсы ФБК (организация признана экстремистской) и кандидаты КПРФ остались без информационной поддержки. 

Данную ситуацию приспешник Навального Леонид Волков уже поспешил назвать «форс-мажором» и «предательством со стороны IT -компаний», но деньги, полученные за продвижение кандидатов, конечно же никто КПРФ возвращать не собирается.

Таким образом, предвыборная кампания этого года стала самой провальной для компартии. Благодаря своей социальной повестке КПРФ имела реальные возможности увеличить свое представительство в Госдуме и региональных парламентах, но, связавшись с экстремистской ФБК, свой шанс бездарно упустила.  

Ставка на УГ Навального может стоить Геннадию Зюганову поста руководителя партии. В региональных отделениях КПРФ уже зреет недовольство этим явным просчетом руководства компартии. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.