enter_the_ninja

Category:

Европарламент попытался оказать давление на выборы в РФ

В последнее время в европейских столицах наметилась тенденция на пересмотр отношений с Россией в пользу сотрудничества. Особенно это актуально в свете политических изменений на континенте, а также надвигающегося энергетического кризиса.

Однако в Европарламенте продолжают преобладать алармистские настроения по отношению к России. На пленарном заседании ЕП был утвержден доклад литовского депутата Андрюса Кубилюса, в котором, среди прочего, содержится призыв к государствам ЕС не признавать предстоящие выборы в Госдуму РФ.   

Хотя решения Европарламента носят рекомендательный характер и необязательны для исполнения правительствами стран Евросоюза, такая тенденция не может вызывать удивления. По сути, евродепутаты сознательно идут на конфронтацию. Выборы в России еще не состоялись, а в Страсбурге уже признали не признавать их легитимность. Что это, если не вмешательство внутренние дела РФ? 

Данное решение Европарламента отражает мнение весьма агрессивного меньшинства, которое заинтересовано в сохранении отношений с Москвой на уровне холодной войны. Этим меньшинством успешно манипулируют определенные милы, в том числе из США, которые только и ищут повод для введения новых санкций в отношении России.  

К слову, в этой же резолюции Европарламента содержится призыва и далее укреплять сотрудничество с США в деле защиты демократии. 

В то же время, ряд экспертов считает, что правительства ЕС вряд ли пойдут на реализацию данных рекомендаций Европарламента. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.