enter_the_ninja

Category:

США сливают на Украину ненужное вооружение и заставляют Украину платить за это

Несколько лет назад, то ли с целью поддержки партнеров в Тель-Авиве, то ли в результате мутной схемы, США приобрели две израильские системы ПРО «Железный купол». Системы так и простоял на складе без дела, а в Пентагоне не знали, куда их пристроить. Хотели в Афганистан отправить, для защиты американских военных баз, но теперь не актуально. И тут кто-то вспомнил об Украине.

В Конгрессе заявили о рассмотрении поправки к бюджету США о выделении дополнительно Украине военной помощи на 275 млн долларов. Система «Железный купол» может быть передана Киеву в рамках этой поправки.

Вполне возможно, что данная сумма будет передана Украине в качестве кредита, на который и будет осуществлена покупка израильской ПРО у Штатов. Если эта информация подтвердится, то США еще и наварятся.

Хорошо иметь вассала, которому можно втюхивать всякий неликвид и при этом оставаться в прибыли. Наверное, так думают в Вашингтоне, потирая руки от предстоящей сделки.  

 
 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.