enter_the_ninja

Category:

Председатель Си не желает общаться с глупым Джо

Соединенные Штаты никак не могут избавиться от подросткового комплекса собственной исключительности на международной арене. Но в XXI веке такой подход уже не работает, и ведущие страны мира перестают считаться с мнением Вашингтона, проводя свою политику и отстаивая собственные интересы. 

Первой страной, которая не позволила Штатам диктовать свои условия стала Россия, после чего в отношении Москвы были введены санкции. Теперь и в Пекине поняли, что лучшим выходом в данной ситуации, является игнорирование мнения США.

На днях между Джо Байденом и Си Цзиньпином состоялся телефонный разговор, в ходе которого президент США предложил китайскому лидеру провести личную встречу для решения двусторонних проблем.  

В ответ Си Цзиньпин заявил, что прежде чем предлагать проведение саммита Вашингтон должны выбрать менее резкий тон в адрес Пекина. Фактически китайский лидер послал Байдена с его предложением, и предложил перезвонить, когда президент США научится себя вести.

Подобное резкое поведение Пекина свидетельствует о том, что политика Вашингтон на китайском направлении зашла в тупик. Похоже, что президентство Байдена войдет в историю, как эпоха величайших унижений для США.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.