enter_the_ninja

Categories:

Максим Шугалей подверг критике действия американских военных в Афганистане

Глава Фонда защиты национальных ценностей, эксперт по Ближнему Востоку Максим Шугалей принял участие в круглом столе «Афганский вопрос для России», состоявшемся в Оренбурге. 

В круглом столе приняли участие многие известные политологи, представители таджикской и афганской диаспор, студенты местных вузов и представители общественных организаций Оренбуржья. 

Совсем недавно Максим Шугалей побывал в Афганистане, провел многочисленные встречи с местными жителями, представителями движения «Талибан» (организация запрещена на территории РФ) и поэтому смог рассказать участникам мероприятия о ситуации в этой стране после вывода войск США и НАТО. 

Глава ФЗНЦ заявил, что полную ответственность за кризис в данном регионе несут Соединенные Штаты. По мнению Шугалея, американская армия является крупнейшей террористической организацией. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.