enter_the_ninja

Category:

Анонсирован выход фильма «Шугалей-3»

Редко бывает так, что публикация постера фильма, еще находящегося в производстве, вызывает большой резонанс в среде любителей кинематографа.

Но именно так произошло с постером фильма «Шугалей-3. Возвращение», который недавно появился в Сети. В своих комментариях пользователи отмечают, что с нетерпением ожидают выхода третьей части полюбившегося фильма.

Напомним, что кинокартины «Шугалей» и «Шугалей-2», вышедшие в прошлом году, основаны на реальных событиях и рассказывают о судьбе российского ученого-социолога Максима Шугалея, похищенного в мае 2019 года в Ливии боевиками.

Фильмы стали частью компании по освобождению нашего соотечественника из ливийского плена, к которой присоединились многие депутаты, политики, артисты и общественные деятели. Благодаря их усилиям и содействию Минобороны и МИД РФ, в декабре 2020 года Максим Шугалей вернулся на родину.

Именно обстоятельствам возвращения российского социолога домой будет посвящена третья часть фильма. Об этом недавно заявил учредитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. По словам режиссера второй части кинокартины Максима Бриуса, «Шугалей-3» может быть снят в жанре политической драмы.

По информации источников, о точной дате выхода фильма «Шугалей-3. Возвращение» пока не сообщается, но работа над проектом уже начаты, ведь публикация постера отнюдь не случайна. Значит совсем скоро российские любители кино смогут увидеть третью часть так полюбившегося им фильма о настоящем, а не вымышленном герое.  


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.