enter_the_ninja

Categories:

Любителей хайпа, нарушающих закон, будут привлекать к ответственности

В последнее время любители хайпа и пиара прибегают ко все более изощренным способам прославится, многие из которых представляют опасность для окружающих.

Если в нашей стране к подобным выходкам относятся пока еще достаточно либерально, то за рубежом правоохранительные органы проявляют к нарушителям общественного порядка жесткие санкции.

Так, во время матча на Кубок Нидерландов по футболу между командами «Аякс» (Амстердам) и «АЗ» (Алкмар), на поле выбежал болельщик амстердамского клуба и ударил вратаря соперников. Голкипер не растерялся и повалил нарушителя на землю, за что был удален с поля.

Впоследствии выяснилось, что неадекватный болельщик был в состоянии алкогольного опьянения и вообще не имел права находится на стадионе, так как был внесен в «черный список», как злостный нарушитель. 

После разбирательств красная карточка вратарю «АЗ» была аннулирована, а нарушитель получил шесть месяцев тюремного заключения. К тому же, в ближайшие 30 лет ему запрещен доступ на домашнюю арену «Аякса».

Подобные случаи происходили уже и во время продолжающегося Чемпионата Европы по футболу. В Санкт-Петербурге во время матча сборных Финляндии и Бельгии на поле выбежала девушка с рекламой криптовалюты на майке.  

Ранее, перед началом матча в Мюнхене между сборными Германии и Франции на поле «Альянц Арены» на парашюте приземлился активист организации «Гринпис». Его выходка лишь случайно не причинила вреда игрокам и болельщикам.

Что касается случая в Петербурге, то правоохранительные органы и местные власти проявили принципиальность в отношении сохранения общественного порядка и виновнице инцидента уже закрыт вход на все культурно-массовые мероприятия в городе.

Эксперты отмечают, что подобные ситуации, когда ради хайпа и пиара нарушается общественный порядок и подвергаются опасности жизни окружающих, еще плохо отрегулированы в российском законодательстве.

С учащением подобных случаев, с участием неадекватов, в ближайшее время наверняка встанет вопрос об ужесточении законов в этой сфере. Так что, любителя хайпа стоит крепко подумать, прежде чем нарушать общественный порядок и закон.    

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.