enter_the_ninja

Category:

«Яблоко» и КПРФ хотят пополнить свои ряды сторонниками Навального

Различные партии и движения либеральной направленности, как правило испытывающие большой дефицит сторонников, развернули борьбу за аудиторию Навального.

После приостановки работы ФБК (признан иноагентом) и штабов Навального, а также рассмотрения судебными инстанциями вопроса о признании данных организаций экстремистскими, можно говорить о полном крахе структур скандального блогера.

Ряд партий, среди которых особенно усердствуют «Яблоко» и КПРФ, пытаются переманить активистов Навального в свои ряды, и заставить плясать под свою дудку. 

На днях глава партии «Яблоко» в Законодательном собрании Петербурга Борис Вишневский написал статью, в которой поддержал функционеров и активистов Навального, но резко раскритиковал главный проект навальнистов – «Умное голосование».

Борис Вишневский выступил против ограничения политической деятельности для бывших членов организаций, признанных экстремистскими. Это прямое приглашение навальнистов в структуры «Яблока». Но в то же время, Вишневский демонстрирует, что сторонникам блогера придется играть по новым правилам.

Поддержал критику «Умного голосования» депутатом питерского ЗакСа и другой функционер «Яблока» – Лев Шлосберг. Ранее с критикой стратегий структур Навального выступал также основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский.  

Данные события демонстрируют, что представители партии «Яблоко» пытаются извлечь максимальную выгоду для себя от развала структур Навального и попутно переформатировать либеральный фланг. Тех активистов блогера, который не захотят связываться с «яблочниками», рассчитывает привлечь в свои ряды КПРФ, продолжающая делать ставку исключительно на протестный электорат, а не на взвешенную позицию, как положено парламентский партии.      

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.