enter_the_ninja

Categories:

«Правдоруб» Паль до полусмерти избил экс-хоккеиста

Очередной случай из серии – «все как всегда», от очередного представителя либеральной тусовки.

По информации СМИ, не скрывающий своих либеральных взглядов актер Александр Паль, вместе с друзьями избил экс-хоккеиста молодёжной лиги Кевина Антипова. 

По словам пострадавшего, на него на улице напали трое неизвестных и начали избивать. Среди нападавших был и Паль, который, по словам Антипова, был под воздействием алкоголя или более серьезных препаратов, так как действовал не адекватно. После «встречи» с Палем экс-хоккеист был доставлен в больницу, ему диагностировали тяжелые травмы головы и челюсти. Антипов уже подал заявление в полицию. 

Да-да, это тот самый Паль, который совсем недавно на несанкционированных митингах боролся с «полицейским беспределом» и выступал за строгое соблюдение законов. Он и сейчас продолжит рассуждения о законности? И как быстро за «несчастного» Паля впишутся коллеги по либеральной актерской тусовке? 

Все они там одним миром мазаны, и считают, что правосудие, законность, мораль и достоинство – это понятия для других, а им, «либералам», все позволено, у них видите ли свобода мыслей и действий. 

Если уголовное дело на Паля все же будет возбуждено, то в качестве отягощающего обстоятельства несомненно будет учитываться административное дело, заведенное на него в 2019 году, за участие в беспорядках на Пушкинской площади, во время проведения незаконной акции.    

Саша Паль очень любил разглагольствовать о справедливости в «прекрасной России будущего». Пришло время начать с себя. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.