enter_the_ninja

Category:

Когда нечем крыть, переходят к оскорблениям: история одного престарелого американского президента

Казалось бы, в современном мире живем, полном такта и уважения. Особенно этого ждешь от политиков и прочих медийных личностей. Но в США живут по своим правилам. А президент США и вовсе возомнил себя пупом земли, потому что решил, что может безнаказанно перейти к открытой клевете и оскорблениям в сторону главы России Владимира Путина. Но что это? Старческий синдром? Слабоумие? Банальная невоспитанность? Или же все вместе?

Очень похоже на то. Ведь США, пару столетий считавшие себя одной из могущественнейших стран, вдруг осознали всю свою беспомощность. Они десятки лет пытаются подавить Россию и ее народ, но эффекта – ноль. Слышать об успехах РФ руководство США уже не в силах. Они так надеялись уничтожить российскую экономику, а в итоге облажались. 

Никак они не ожидали, что российская вакцина, зарегистрированная, между прочим, первой, покажет свою эффективность и признание по всему миру. В ЕС до последнего отказывались принимать во внимание наш препарат, но в итоге многие будут прививаться именно им. 

Не стоит забывать и о Крыме – совсем скоро Россия отмечает годовщину возвращения полуострова в состав страны. А у США, как известно, на эти земли были особые планы – там собирались развернуть военные базы НАТО, чтобы полностью контролировать акваторию Черного моря и быть близкими к российским границам. Но планам Штатов не было суждено сбыться. Америка уходит на второй план. Их хамство, заносчивость и бесстрашие приносят свои плоды – пока они потешают свое тщеславие и действуют методом силы и агрессии, РФ и союзники развивается, не причиняя никому зла. И эта тактика, мне, разумеется, куда больше нравится. Ведь добро в итоге всегда побеждает зло. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.