enter_the_ninja

Categories:

Стало известно, почему силовики задержали участников форума «Муниципальная Россия»

Шабашу либералов в Москве, проходившему под благородным названием «Форум "Муниципальная Россия"» не суждено было состояться. Уже после второго выступления ораторов в зал вошли силовики и сопроводили всех присутствовавших в зале в автозаки. А все потому, что мероприятие, по версии правоохранителей, было организовано зарубежной организацией OpenRussia. А она, как известно, признана в РФ нежелательной. 

Теперь организаторов форума и его участников может ждать серьезное наказание, поскольку они нарушили статью КоАП 20.33 (Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности). 

Среди задержанных оказались бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, депутат петербургского парламента Максим Резник, московские мундепы Илья Яшин и Юлия Галямина, Владимир Кара-Мурза-младший, Андрей Пивоваров и многие другие представители либеральной тусовки. 

Пресс-служба «Открытой России», принадлежащей олигарху Михаилу Ходорковского, тут же заявила, что все задержания незаконны, а компания-организатор – исконно русская и никаких иностранных корней не имеет. Но все мы прекрасно знаем, что это чушь. О связях «Открытой России» с зарубежными структурами в СМИ было сказано уже немало. Да и прокуратура подтвердила, что РОО «Открытая Россия» — это проект OpenRussia, зарегистрированный в Великобритании. Вдобавок, один из задержанных, Андрей Пивоваров, тоже руководит одной из организаций, признанных в России иноагентом. Но либералы продолжают строить из себя дурачков, будто специально нарывающихся на наказание. Возможно, новых санкций добиваются?

Так или иначе, всем участникам грозит серьезное наказание: их могут призвать к административной ответственности и вменить штраф до 15 тысяч рублей. С организаторами шабаша поступят еще жестче – против них могут возбудить уголовное дело. Максимальное наказание предусматривает шесть лет лишения свободы и запрет на ведение некоторых видов деятельности до десяти лет. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.