enter_the_ninja

Categories:

Вор должен сидеть в тюрьме: Навальный проведет 3,5 года в колонии общего режима

На протяжении многих лет Навальный был неподсуден. Отечественная Фемида как будто закрывала глаза на все его «шалости». Но всякому терпению приходит конец. Сегодня звезды не сошлись для Алеши. 

По решению суда Навального отправили в места не столь отдаленные. Его условный срок стал вполне реальным. Скандальный блогер будет отбывать наказание по делу «Ив Роше» из-за многочисленных нарушений правил поведения условно осужденных.

Сегодня в столичном суде «король оказался голым». К тому же очень наглым и хамовитым, в некоторых моментах крайне глупым. Оно и неудивительно. Истерику «пациента Шарите» можно объяснить. Не каждый захочет три с половиной года провести в тюрьме. Ну что поделать, Навальный ежегодно умудрялся совершить столько нарушений правил УДО, что простому гражданину хватило бы на десять жизней в тюрьме.

Шикарная жизнь «борца за независимость» подошла к концу. Леша растратил свой последний резерв. Он перешел эту тонкую грань, которая отделяет радетеля за все хорошее от изгоя. 

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал справедливым решение суда. 

«Основная идея наших демократов — все должны быть равны перед законом. Есть обязательные требования закона, которые обязан соблюдать условно осужденный. Алексей Навальный это знал. Но он, будучи настоящим жуликом и вором, считал себя неприкасаемым. Он думал, что он более привилегированный член общества, чем какой-то простой человек», - заявил депутат. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.