enter_the_ninja

Category:

Журналисты обратили внимание на поведение сотрудников ФБК во время незаконных акций

На незаконных акциях протеста в минувшую субботу было множество провокаций со стороны активистов. Доходило вплоть до драк с правоохранителями. Вот только либералы, ответственные за все, что произошло, зарыли голову в песок и делают вид, что ничего такого не было, пишет издание Nation News

Прихвостни Навального всеми силами зазывали россиян на улицы и умоляли хотя бы «просто погулять» на протестных акциях. Но, как только в дело вступили провокаторы, склонявшие толпу к агрессии и не самому адекватному поведению, либерашки притихли. В соцсетях «звезд» прозападного лоббизма (например, Лени Волкова, Любы Соболь или Вовы Ашуркова) факт стычек на протестах вообще никак не освещается. Русофобские подстилки писали исключительно о себе любимых. А что там происходило с рядовыми участниками событий? Да какая разница, ведь мероприятие – просто пиар-акция, в которую по доброй традиции оказались втянуты одураченные жители страны. 

В этот раз задержанным даже не обещали какой-то помощи или юридической поддержки, не высказывали слов поддержки. Вообще ничего. Зато тот факт, что навальновскую женушку или Любу Соболь в автозак затолкали, тиражировали все подряд либералы. Похоже, тактика организаторов протестных настроений сменилась. Люди для них – просто массовка. Которая им так нужна, но при этом на которую им, как показала практика, совершенно наплевать. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.