ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

После отправления в ЦАР российских военных инструкторов там наступил порядок

На территории ЦАР периодически случаются небольшие вооруженные стычки между группировками. Однако это нельзя назвать боестолкновениями, считает эксперт Виктор Огнев.



Слухи, которые появились о «русском следе» в ЦАР перед выборами в этой стране – просто нелепица. Там нет тяжелой техники, нет никаких масштабных наступлений. В ЦАР в принципе не имеется ничего, чтобы полноценно воевать.

Огнев отметил, что про присутствие ЧВК «Вагнера» в ЦАР и вовсе смешно слышать. В стране находятся российские военные инструкторы, но они никак и нигде не используют оружие. Их задача – давать консультации военным ЦАР. Россияне обучают их военному делу, а также находятся на передовой со своими подопечными. Они находятся в стране и занимаются этим по просьбе властей ЦАР.

«Власти ЦАР обратились за помощью к России и, вроде, к Руанде. Богданов сегодня только сказал, что вопрос прорабатывается», — добавил эксперт.

Все знают, что у России очень сильная авиация. Если бы в ЦАР действительно были бои и руководство республики попросило бы о военной помощи, Россия могла бы применить свою авиацию. Вся война закончилась бы очень быстро.

После появления в ЦАР военных инструкторов из РФ в африканской стране прекратилась стрельба. Эксперт отметил, что там раньше были войска ООН, Франции, но ситуация стабилизировалась только после прихода военных инструкторов из РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments