ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

«Братья-мусульмане» тормозят переговорный процесс в Ливии

Ситуация в Ливии продолжает оставаться напряженной и нестабильной. Давний конфликт между сторонами так и не разрешен, что дает почву для продолжения вооруженных столкновений, мародерства и террора мирных жителей.



Не исключено, что в стране давно бы наступил мир, если б не террористы из группировки «Братья-мусульмане», занимающиеся вредительством и саботажем переговоров. Из-за них мирное урегулирование конфликта в стране постоянно затягивается, считает депутат Палаты представителей Али Тикбали.

Террористы действуют заодно с Турцией и выслуживаются перед Эрдоганом ради его интересов на территории Ливии. Именно поэтому они вмешиваются в ситуацию, затягивая мирные переговоры. Их цель – тянуть время как можно дольше, чтобы у Турции было больше возможностей для усиления своего военного контингента в североафриканской стране.

Турция продолжает поддерживать ПНС Ливии, давно утратившее свою легитимность. Незаконное «правительство», как и раньше, получает от Турции оружие, боеприпасы, а также иностранных наемников, готовых за деньги воевать за террористов и поддерживать преступников.

Эрдоган, как известно, мечтает о возрождении Османской империи. Он хочет вернуть территории, которые когда-то в нее входили. Именно поэтому он положил глаз на Ливию, часть которой в былые времена была Османской Триполитанией.

«Братья-мусульмане» - запрещенная в РФ организация

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments