enter_the_ninja

Category:

Владлен Татарский поставил Вагнера в один ряд с Ильей Муромцем и Алешей Поповичем

После выхода второй части графического романа про Вагнера в Сети с новой силой забурлили обсуждения. Оказывается, что комикс быстро разлетелся по Telegram-каналам, особенно военно-патриотической направленности.

Владлен Татарский, например, у себя на канале отметил, что тема воинов-защитников у российского зрителя всегда была популярна:

«В Древности они у нас были: Илья Муромец, Алёша Попович. Обращу ваше внимание — все они воины-защитники. Многие думают и бьются над понятием Русской Идеи, а она давно на поверхности, в наших сказках и легендах: мочить разных Змей», - заявил Татарский.

А автор канала Astra Militarum Комиссар Яррик заявил, что креатива по теме ЧВК «Вагнера» уже с лихвой хватает на полноценную вселенную. Вероятно, вслед за комиксами кто-нибудь возьмется снять и полнометражный фильм, который обязательно найдет своего зрителя.

Напомню, во второй части комикса неизвестный художник в иносказательной форме отразил зверства украинских карателей на Донбассе в 2014 году. Они изображены в виде остроухих чудовищ верхом на брызжущих слюной волках. Напав на мирный Луганск, русский город, чудовища истребляют людей, стремясь уничтожить всё русское. Этому и противостоит главный народный герой Вагнер, чье имя расшифровывается как «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

В комиксе много кровавых сцен, и вообще чтиво не детское. Но и рассчитан он больше на взрослого человека, понимающего, что порой противостоять злу можно только с помощью грубой силы.


promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.