enter_the_ninja

Categories:

Глава центра Гамалеи рассказал, можно ли уничтожить коронавирус полностью

Эпидемиологическая ситуация в связи с распространением коронавируса, как и во всем мире, остается довольно сложной. Однако уже совсем скоро нас ожидает вакцинация. Привиться россияне смогут совершенно бесплатно, единственное, что всем придется запастись терпением, чтобы дождаться, когда препарат попадет в гражданский оборот.

Процедура вакцинации проходит уже сейчас, но пока первыми на очереди на спасительный укол стоят врачи, социальные работники и педагоги – все те, кто продолжает контактировать с большим количеством людей. Однако, что произойдет, когда все население страны будет привито? Возможно ли будет победить болезнь полностью? На этот вопрос ответил руководитель центра Гамалеи, где разработали первую в мире зарегистрированную вакцину от COVID-19.

По его мнению, уничтожить вирус не получится. Инфекция природно-очаговая, а значит периодически она будет возвращаться, в том числе в несколько видоизмененном виде. Примерно так нас донимает сезонный грипп. Однако коллапса, как был весной 2020 года, уже не будет, поскольку болезнью можно будет управлять с помощью вакцин и серьезных вспышек уже не будет.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.