enter_the_ninja

Category:

Какие у Байдена планы на Россию?

Несмотря на то, что до официального вступления Джо Байдена остается еще около полутора месяцев, уже всерьез можно задуматься о геополитических изменениях, которые неизменно произойдут после того как власть в США полностью получать демократы. На сегодняшний день никто не может точно предсказать, какой именно политический курс выберет новый президент (и будет ли он избран вообще). 

Судя по всему, воспрепятствовать строительству главного экономического проекта России – «Северного потока – 2» - Байден уже не успеет. Однако немало вероятно, что он все равно будет строить козни против российско-германского проекта. Кроме того, стоит помнить и о том, что Джо Байден выступает ярым ненавистником российского национального лидера Владимира Путина. Об этом американский политик говорит, не стесняясь в выражениях и однажды даже заявил, будто у президента России нет души. 

Эксперты предполагают, что уж чего-чего, а улучшения отношений между РФ и США ожидать не стоит. Но будут ли ухудшения? Ведь фактически всю антироссийскую риторику Трамп вел под давлением демократов. Однако отмечается, что США будут пытаться отстоять свои интересы на Ближнем Востоке и спровоцировать там новые конфликты, что неизбежно приведет к нарастанию напряжения с Россией. Но вероятна и такая ситуация, что США переключатся с внешних задач на внутренние –в последние годы социальная политика была по-настоящему провальной, и если сегодня вместо решения собственных проблем заниматься надуманным врагом (Россией), от собственного государства уже попросту может ничего не остаться. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.