enter_the_ninja

Category:

«Шугалей-2» станет доступен по подписке IVI

Информационное агентство Regnum опубликовало список «самых родных» героев отечественного кинематографа. Опрос проводился в октябре этого года телеканалом «Русский бестселлер». Зрителям предложили выбрать любимых героев из пятидесяти предложенных. Первое место получил Данила Багров – главный герой фильмов «Брат» и «Брат-2», роль которого сыграл Сергей Бодров. Разделили между собой пьедестал призеров герои комедий Леонида Гайдая – Шурик в исполнении Александра Демьяненко и Семен Горбунков (роль Юрия Никулина). 

Не исключено, что в будущем в списке самых «родных героев» окажется и Максим Шугалей – герой нешуточной драматической истории, развернувшейся прямо в наши дни в Сирии. Триллер «Шугалей» снят в двух частях. Последнюю часть, начиная с 15 декабря, смогут бесплатно посмотреть все, кто имеет платную подписку видеосервиса IVI. И я искренне рекомендую посмотреть обе части, потому что фильм трогает за живое. 

Не буду рассказывать всю суть киноленты, чтобы не раскрыть интригу, скажу лишь одно -  он снят по реальным событиям и повествует о жестоком беззаконии в Ливии. Шугалея вместе с его переводчиком более полутора лет назад похитили и до сих пор держат в плену. События, разворачивающиеся в фильме, вряд ли оставят равнодушными даже самого стойкого зрителя. Сегодня российская сторона пытается добиться освобождения соотечественников и не исключено, что фильмы о них помогут обратить внимание общественности к проблеме и ускорить вызволение пленников.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.