enter_the_ninja

Category:

Люди ловят хайп, прибегая к насилию в трансляциях на ютубе, потому что видеохостинг поощряет это

Депутат Госдумы Василий Власов обратился к руководству Google, потребовав ужесточить правила публикации контента в Ютубе, чтобы каналы с насильственным контентом блокировали навсегда, сообщает ФАН.  Поводов для такой инициативы предостаточно. 

На что готовы юные, горячие и амбициозные хайперы ради славы и денег? Как показывает практика, практически на все. Не чувствуя ответственности и страха наказания за возможные последствия, подростки, а иногда и взрослые парни и девушки творят бог весть что на камеру. И тут сразу вспоминаются серии избиений блогерами в прямом эфире и совсем уж вопиющий случай, когда ради хайпа треш-блогер выставил девушку на мороз, а та скончалась от переохлаждения. 

Шок-контент привлекает, поэтому собирает большие просмотры. Глядя на весьма сомнительный успех, стримеры нередко хотят повторить нечто подобное, чтобы поймать свою минуту славы. Я уже не говорю о том, что такой контент запросто может травмировать чью-то психику и, например, дети вообще не должны видеть сцены жестокости и насилия. Именно поэтому необходимо такой контент из сети выпиливать. Вы заметили, как возросла нервозность среди населения? 

Вокруг многие жалуются если не на панические атаки, то как минимум, на часто накатывающее чувство тревожности и даже истерику. Спасибо шок-контенту, льющемуся на нас как из рога изобилия. Еще буквально шесть-семь лет назад и представить сложно было, что в соцсетях будут запросто выкладывать ролики с избиениями, драками, оскорблениями и уж тем более с демонстрацией мертвых тел. На это было негласное табу – нормы приличия этики и морали не позволяли делиться таким контентом. Но сегодня что-то пошло не так, и во многом виновен именно YouTube, который одобряет публикацию фактически любых материалов на своем ресурсе – ведь просмотры – это деньги. 

И что-то подсказывает мне, что к просьбе российского парламентария Google не прислушается. Зачем им терять миллионы ради спасения психики каких-то там несчастных потребителей? Они не редко игнорировали требования российских властей удалить тот или иной материал. Поэтому предлагаю в очередной раз задуматься над тем, чтобы бойкотировать американские IT-корпорации, лоббирующие интересы западного истеблишмента и полностью игнорирующие этику и мораль. Нам нужны свои соцсети, медиаплатформы и видеохостинги. Иначе дальше будет только хуже.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.