enter_the_ninja

Category:

Что будет, когда Меркель уйдет?

Ангела Меркель, занимающая пост канцлера Германии вот уж более 15 лет, огорошила общественность тем, что не будет участвовать в следующих выборах. Сообщение повергло в шок жителей страны: они уже так привыкли к ней, что уже и не могут представить на этой должности кого-то другого. Уж слишком немцы любят стабильность и порядок. А тут сплошная неизвестность. Что будет впереди? Кто будет новым канцлером? И какие будут отношения с Россией? 

Ангела Меркель, несмотря на осознание выгоды от партнерства с Россией, этой дружбы всячески избегала. Была ли тому виной личная неприязнь к главе РФ Владимиру Путину, или причина крылась в давлении со стороны США – неизвестно. Однако очевидно, что с приходом к власти другого политика отношения с Германией изменятся. Москва и Берлин хорошо ладили до того, как Меркель стала канцлером. 

Не исключено, что страны вновь сблизятся после ее ухода. Хотя в одночасье начала большой дружбы ждать не стоит – слишком велико американское влияние. Кроме того, большая политика в ближайшее время изменится и из-за прихода Джо Байдена, за спиной которого стоят серьезные русофобы. От того, как будут складываться отношения у России с США, зависит и то, сможет ли Германия отказаться от русофобии. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.