enter_the_ninja

Category:

Чтобы побороть западные фейки, в России предложили создать новую соцсеть

В нашей стране может появиться новая медиаплатформа – Общественная Российская Соцсеть (ОРС). С таким предложением к главе Фонда защиты национальных ценностей Александру Малькевичу обратились его читатели. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, отметив, что инициатива как никогда своевременная. Причина тому – с огромной скоростью распространяющиеся в прозападных социальных сетях антироссийские фейки. Как свежий пример Малькевич привел вброс о том, что вакцину создали, чтобы уничтожить человечество.

Да-да, движение антипрививочников (скорее всего, тоже созданное западными пропагандистами) годами выжидало момента, чтобы развернуться на полную. Так вот, некие злоумышленники утверждают, что в составе антиковидной вакцины есть фрагменты ВИЧ, возбудитель малярии, некие подозрительные белки и коды ДНК, а также наночастицы, с помощью которых «повелители» смогут контролировать людей. Это звучит очень смешно, но, как известно, чем абсурднее ложь, тем быстрее в нее поверят. Вброс, конечно же, уже опровергли на официальном уровне, но сколько подобных сообщений появится в будущем и на какие из них не успеют вовремя отреагировать компетентные органы? Информацию, распространяемую в зарубежных соцсетях практически невозможно фильтровать. 

Отличить правду ото лжи просто не представляется возможным даже после опровержения фейков – ведь зарубежные ресурсы не подчиняются российскому законодательству и не всегда удаляют лживую информацию по запросу. В то же время им ничего не стоит нажать кнопку DELETE, уничтожив правду, которая не выгодна владельцам медиаплатформ. О том, что все западные медиаресурсы (на тот момент только пресса и телевидение) принадлежат американскому истеблишменту, еще в шестидесятые годы прошлого века писал Олдос Хаксли. Уже тогда ученые умы и мыслители не могли решить проблему ангажированности источников, подконтрольных Соросам-Ротшильдам-Рокфеллерам и прочим. 

Однако нам спастись можно – нужно просто сделать свое. В нашей стране живут талантливейшие разработчики, программисты и дизайнеры. Неужто мы не сможем сделать собственные видеохостинги, социальные сети и другие площадки для обмена объективной информацией? Создание Общественная Российской Соцсети – отличная инициатива, как ни крути. Инфопространство растет и развивается, и западных IT-гигантов уже давно стоило бы подвинуть и прогнать вон. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.