enter_the_ninja

Categories:

Власов XXI века: вскрыты связи Навального с неонацистами

Сегодня в Сети многие уже забыли (а кто-то и вовсе тогда был еще слишком молод и не интересовался событиями в стране), откуда вылез блогер Алексей Навальный и кем по сути является. А он, по большому счету, самый настоящий Власов 21 века. Свои пристрастия блогер в последнее время не демонстрирует. Но скрывать свою натуру на протяжении долгих лет очень сложно, поэтому раз за разом он сдает себя с потрохами. 

Итак, недавно, летом этого года, Навальный самым подлым образом унизил и оскорбил 93-летнего ветерана ВоВ Игната Артеменко. Блогер назвал героя страны «предателем», «позором страны» и «холуем». Но кто же из них действительно предатель? 

Для успокоения души читателя отмечу, что за оскорбления, до глубины души обидевшие ветерана, против Навального возбуждено уголовное дело. 

Или, пожалуйста, другой случай. В 2017 году приспешники Навального решили разукрасить изображение памятника «Родина-мать зовет!» в зеленый цвет. Только те, кто не знает истории либо намеренно пытается принизить заслуги Отечества, могли совершить подобное. За этот инцидент, к слову, к ответу призвали координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова. 

Кроме того, навальнисты отличились на прошедшем онлайн-шествии «Бессмертный полк», разместив фотографии лидеров Третьего Рейха. Сказать, что они тем самым осквернили памятное мероприятие – это ничего не сказать. История закончилась возбуждением уголовного дела. Навальнисты попытались отмазаться, что просто «пошутили», но подобный номер не прошел. 

Известно, что среди последователей Навального огромное количество неонацистов, и все потому, что Навальный и сам придерживается этих взглядов, очень радуясь, когда их разделяют его сторонники. 

Когда Навальный был еще практически никому не известен, он с удовольствием участвовал внационалистических митингах, стоя плечом к плечу с радикалами. Более того, людей с Кавказа он однажды сравнил «мухами и тараканами», предложив использовать против них пистолет. Это нужно увидеть!

Да, в далеком 2007 году начинающий блогер стал одним из соучредителей нацдвижения «НАРОД», а сей чудесный ролик был записан в поддержку легализации оружия. 

Чуть позже, в 2008 году, Навальный назвал в ЖЖ грузин «грызунами» и сообщил, что был бы не против, если бы в их генштаб запустили ракету. Кроме того, умник-Навальный предложил выдворить из страны всех грузин в связи с конфликтом в Южной Осетии.

Немудрено, что с такими взглядами от блогера многие открестились. Его поперли даже из прозападной партии «Яблоко», поскольку терпеть националистические выходки было уже невозможно. Так, Навальный называл свою коллегу по партии, уроженку Азербайджана, «черножопой». Было еще много подобных случаев, после чего руководство не выдержало и исключило его из партии. 

Вплоть до 2013 года блогер был постоянным участником акции «Русский марш», где одним из главных лозунгов был призыв «Хватит кормить Кавказ». Кроме того, он выступал за отделение Чечни, чтобы не помогать ее народу восстановиться после войны. Посещать эти акции Навальный перестал сразу же, когда понял, что общество не одобряет его больных интересов. Однако, чтобы не растерять поддержку своих нацистов-сторонников, он не стал говорить, что отходит от дел. Однажды накануне подобной акции Навальный соврал, что заболел, поэтому пойти на марш не сможет. Вот только с тех пор на акциях националистов он больше не появлялся. При этом участие обычных людей в подобных акциях он одобряет по сей день. Навальный прекрасно понимает, что за национализм можно в одночасье стать нерукопожатным для всех, включая западных грантодателей, поэтому резко стал скрывать свои взгляды. Но это еще не значит, что он и его сторонники от этих идей отказались. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.