enter_the_ninja

Category:

Будет ли третья часть «Шугалея»?

На тематических сообществах кинолюбителей всерьез обсуждают съемки третьей части «Шугалея» - российского трейлера, снятого по реальным событиям. Оказалось, что в прошлом месяце в сети появлялся постер с надписью: «Возвращение Шугалея», однако никто точно не знает, намекает ли он на продолжение фильма, или неравнодушные фанаты надеются на освобождение пленных россиян и таким образом просто пытаются подержать их. Если кто не знает, то герои российского триллера «Шугалей» и «Шугалей-2» - это реально существующие персонажи.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан в позапрошлом году уехали в Ливию, чтобы провести обширное социологическое исследование. Однако им стали известны шокирующие сведения о связях триполийского правительства с международными террористическими группировками. Чтобы их знания социологов не стали достоянием общественности, россиян пленили. Однако официальных обвинений им никто так и не выдвинул. 

Их держат в одной из страшнейших частных тюрем близ Триполи «Митиге» в ужасных условиях, подвергают пыткам. Сюжет, развернувшийся в реальной жизни, действительно очень эпичен и трагичен и достоин того, чтобы о нем рассказали режиссеры. Чтобы было интересно смотреть, не буду раскрывать детали сюжета кроме одного момента – до сих пор россияне остаются заложниками боевиков. И прямо сейчас, в эти дни, ведутся переговоры о возможном освобождении наших соотечественников.

Очень надеюсь, что они окажутся дома живыми и более-менее невредимыми. Хотя, конечно, испытав такие тяготы жизни сложно оставаться в здравом уме… Обязательно посмотрите первые две части «Шугалея», если еще не смотрели. Это новейшая история Ливии, России, да всего мира. Об этом нужно знать…

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.