enter_the_ninja

Category:

С западными соцсетями придется расстаться: рассказываю, почему

Позиция западных соцсетей все явственнее демонстрирует интересы их хозяев – влиятельных представителей истеблишмента. В последнее время свою ангажированность не скрывает ни одна из зарубежных площадок. Однако Россия не собирается молча наблюдать за тем, как другие государства ограничивают доступ к информации, идущей вразрез с западными интересами. Уже в ближайшее время Госдума рассмотрит законопроект, предполагающий серьезные штрафы, налагаемые на интернет-площадки, удаляющие и ограничивающие высказывания российских СМИ или журналистов. Наказание может быть очень строгим: вплоть до полной блокировки таких ресурсов. 

Ситуацию прокомментировал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян. Он уверен, что закон очень нужен России, поскольку сможет остановить распространение антироссийских вбросов. 

«Я думаю, совсем скоро соответствующие структуры получат полное право на блокировку за цензуру абсолютно любого ресурса. Тогда те, кто сидит на западных донатах, закопошатся, как тараканы. Они боятся, что их площадки прикроют, и Западу негде будет распространять антироссийский бред. Совсем скоро включится свет, и они разбегутся в разные стороны», - считает Манукян. 

Что же касается того, что россиянам придется отказаться от зарубежных соцсетей, то здесь важно продумать альтернативу – необходимо создать свои, не менее качественные платформы и сервисы для общения, обмена контентом и получения информации. Но с этим проблем не должно быть – все же самые лучшие программисты и разработчики живут именно в нашей стране. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.