enter_the_ninja

Categories:

Главу «МВД» Ливии могут назначить на пост премьер-министра ПНС

Террористическая организация «Братья мусульмане», запрещенная в РФ, выдвинула на пост премьер-министра так называемого Правительства национального согласия главу «МВД» Фатхи Башагу. Это произошло на форуме политического диалога, организованного при содействии миссии ООН в Ливии, который прошел в Тунисе 9 ноября, сообщает ФАН.

Соответствующее заявление сделал глава Партии справедливости и строительства Низар Кааван (эта партия также была создана террористами). 

Кааван заявил, что при обсуждении нового состава Правительства национального согласия Башага станет кандидатом от их фракции. 

Власть в руках радикалов – это большая опасность не только для Ливии, но и для всего мира. Как известно, министр внутренних дел ПНС сотрудничает с множеством террористических организаций, в том числе с ИГ*, «Аль-Каидой»* и другими. Последствия прихода к власти человека, поощряющего действия исламистов-радикалов, могут быть ужасными. И уж точно в этом случае не стоит надеяться на то, что в Ливии наступят мирные времена. 

*Организация запрещена на территории РФ.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.