enter_the_ninja

Categories:

Баку гордо заявил об уничтожении армянских установок «Град». А как же договоренности?

Министерство обороны Азербайджана с гордостью сообщило СМИ о том, что на границе с Арменией были уничтожены установки «Град», принадлежащие армянским вооруженным силам. Возможно, это действительно могло бы быть поводом для гордости, но не в текущей ситуации, когда стороны уже несколько раз договаривались о прекращении огня, но спустя несколько часов вновь обстреливали друг друга. 

По заявлению азербайджанской стороны, Армения использовала реактивные системы залпового огня для обстрела позиций Азербайджана вдоль границ на Зангиланском участке. 

Конфликт между сторонами обострился в конце сентября, при этом стороны обвиняют друг друга в развязывании войны. Мировое сообщество, включая Россию, призывает остановить кровопролитие, прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Дипломаты трижды шли на диалог, договаривались об установлении мира, однако спустя несколько дней боестолкновения начинались с новой силой. Стороны как будто не хотят остановить войну, провоцируя все новые и новые обстрелы.

Подливают масла в огонь сирийские наемники, прибывшие в район Нагорного Карабаха, чтобы воевать на стороне Азербайджана, представляя интересы Турции. При этом в первую очередь страдают мирные люди, чья жизнь уже никогда не станет прежней. Кто-то потерял своих близких, кто-то лишился дома, у кого-то мужья и отцы ушли на фронт и теперь ежедневно существует риск потерять их навсегда. Закавказье не хочет войны, и остановить ее – задача всего мира, а не только Азербайджана и Армении.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.