enter_the_ninja

Categories:

Экс-премьер Малайзии раскритиковал FB и Twitter за двойные стандарты в отношении свободы слова

Экс-премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад выступил с резкой критикой в адрес социальных сетей Facebook и Twitter, удаливших его записи со своих ресурсов. Как оказалось, администрации сайтов вырвали из контекста слова политика о произошедших во Франции трагедиях вместе с рядом СМИ, решивших поспекулировать на шокирующем заявлении Мохамада. Многие таблоиды вынесли в заголовки фразу, будто бы бывший премьер-министр Малайзии уверен, что «мусульмане вправе убивать французов». Эта фраза действительно была произнесена политиком, но совершенно в ином ключе. 

«... но независимо от исповедуемой религии разгневанные люди убивают. Французы за свою историю убили миллионы людей. Многие были мусульманами. Мусульмане имеют право злиться и убить миллионы французов за массовые убийства прошлого. Но в целом мусульмане не применяли принцип «око за око». Мусульмане этого не делают. И французы не должны. Вместо этого французы должны научить свой народ уважать чувства других людей», - написал политик в Twitter.

Прозападные СМИ и соцсети не просто исковеркали заявление Мохамада, они такими высказываниями попытались подхлестнуть ненависть французов к мусульманским народам, провоцируя серьезный и очень опасный конфликт. 

Однако здесь стоит отметить, что социальные сети, подконтрольные Западу, делают так не в первые. Они намерено обостряют мировые конфликты в интересах своих владельцев, не задумываясь о последствиях. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.