enter_the_ninja

Categories:

Шугалею-3 быть? В сети обсуждают появившийся постер, намекающий на продолжение фильма

По Cети гуляет постер с многозначительной надписью «Шугалей. Возвращение». При этом буква «з» выполнена в форме цифры «3». Среди пользователей разгорелся спор. Многие посчитали постер анонсом грядущего фильма о российском социологе, однако некоторые уверены, что пикча посвящена вероятному освобождению Шугалея из ливийской тюрьмы Митига под натиском общественности. 

Максима Шугалея похитили весной 2019 года вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном в Ливии. Россиян порядка полутора лет удерживали в триполитанские власти, не выдвинув при этом официальных обвинений. Очевидно, что специалистов из России пленили, чтобы общественности не стала известна информация, полученная социологами во время исследования. Шугалей и Суэйфан узнали, что так называемое Правительство национального согласия сотрудничает с террористическими организациями. 

Шугалея и его переводчика похитили смежные с ПНС террористы, и поместили в тюрьму «Митига», официально которой не существует. «Митига» - это даже не тюрьма, это пыточная, где жизнь человека может оборваться в любую секунду.

Однако  руководство ПНС   их кураторы в лице США и Турции едва ли ожидали, что информация о порожденном ими беспределе в Триполи очень скоро станет достоянием мировой общественности. 

Известные общественники, политики и деятели культуры больше года требовали немедленного освобождения пленников ливийских боевиков. Вероятно, именно под их натиском боевики и могли отпустить заложников – сообщения о том, что российские социологи вскоре могут попасть домой, и что их освободили из «Митиги», появились в Сети 28 октября.  

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.