enter_the_ninja

Categories:

В Филадельфии не очень солнечно: после убийства 27-летнего афроамериканца США охватили протесты

Протесты Black Lives Matter вновь охватили США. На этот раз смертью чернокожего закончилась стычка полицейских с 27-летним Уолтером Уоллесом. Мужчина, вооруженный ножом, пытался приблизиться к правоохранителям и не реагировал на предупреждения. Представитель закона был вынужден стрелять. Все происходящее зафиксировано на видео. Что конкретно произошло и при каких обстоятельствах афроамериканец был убит, не уточняется. Однако можно с уверенностью утверждать, что законопослушные граждане не бросаются с ножом на полицейских и уж тем более не игнорируют требования представителей правопорядка. 

Однако темнокожих американцев это мало волнует, они как российские либералы или ЛГБТ-активисты – им только повод дай помитинговать. Протесты продолжались более двух дней, сразу же после того, как о смерти Уоллеса стало известно общественности. Позже к акции присоединились и другие города. Нью-Йорк и Лос-Анджелес буквально охвачены огнем – протестующие ведут себя крайне агрессивно: жгут фаеры, поджигают и расписывают граффити машины, пытаются мародерствовать, громя витрины магазинов. Причем они знают, какие витрины бить, выбирая бренды подороже. 

Протесты начинались с целью выразить несогласие с агрессивными действиями полиции. По мнению чернокожего населения США, смерти можно было бы избежать и полицейские поступили непрофессионально. Но шли бы тогда в суд, требовали наказать полицейских. Или им нужен был повод, чтобы поживиться чем-нибудь во время протестных акций? Очевидно же, что мужчину подстрелили бы, даже если бы он был белым. Мужчина с ножом находился всего в нескольких метрах от правоохранителя и с радостью бы убил его сам, поэтому полицейский и открыл огонь. Кроме того, мать убитого они не тронули, хотя та, визжа от ужаса, увидев, что ее сына подстрелили, стала кидаться в полицейским всем, что только под руку попалось.   

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.