enter_the_ninja

Category:

Махджуб: Кризис в Ливии создан радикальными исламистами

«Братья-мусульмане»* виновны в развитии ливийского кризиса, считает глава управления Ливийской национальной армии (ЛНА) Халид Махджуб. Об этом он заявил в эфире телеканала Al Hadath TV.

Маджуб уверен: народ Ливии давно понимает, что в происходящих беспорядках виновны радикальные исламисты. Именно поэтому все бандформирования, орудующие на территории североафриканского государства по указке так называемого Правительства национального согласия (ПНС), должны быть выведены.
При этом в стране необходимо сформировать единое и, разумеется, легитимное правительство. Только в этом случае возможно вернуть мирные времена в стране, а терроризм будет побежден.

Договоренности и соглашения, заключенные дипломатами, не помогают или помогают временно. Бандформирования, которые уже давно вышли из-под контроля ПНС, устраивают беспредел в Ливии. Головорезы мародерствуют, захватывают дома мирного населения и отнимают их вещи и еду.

Так продолжаться не может. Ливийскому государству пора очистить свои земли от бандитов, терроризирующих жителей страны.

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.