enter_the_ninja

Categories:

На грани войны: ПНС заявило о намерении возобновить бои на юге Ливии

Ситуация в Ливии вновь ухудшается. Не прошло и месяца с тех пор, как в североафриканском государстве было заключено совместное соглашение между сторонами конфликта о возобновлении нефтедобычи, и появилась надежда, что в стране воцарится мир, как триполитанское правительство вновь нагнетает обстановку. 

Накануне боевики так называемого Правительства национального согласия заявили, что намерены изгнать с юга «всех агрессоров», намекая на эскалацию конфликта. 

Отмечается, что вооруженные формирования, подконтрольные ПНС, включая террористические группировки, планируют захватить нефтяные вышки, расположенные на юге. В некоторых деревнях уже начались боестолкновения. Террористы не церемонятся с местным населением, вышвыривая их из собственных домов, чтобы использовать помещения в собственных целях. 

Покидать оккупированное жилье ливийцев захватчики отказываются. Все это происходит на фоне стартовавших в Вене военных переговоров по Ливии. Дипломаты, представляющие восточную и западную часть страны, должны были обсудить возможности прекращения огня. Однако ПНС, по всей видимости, не намерено идти на мировую. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.