enter_the_ninja

Categories:

Эксперты считают, что в пленении Шугалея виновата Анкара

Ашраф Камаль, возглавляющий Российско-египетский центр, рассказал, по каким причинам российского социолога Максима Шугалея вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме «Митига».

Камаль напомнил, что так называемое Правительство национального согласия (ПНС) имеет зарубежное происхождение. Многие представители нелегитимного правительства – выходцы из Турции и стран Запада. Они лоббируют интересы своих государств, а вовсе не Ливии. Истинные же граждане североафриканской страны ни за что бы не допустили пленения россиян, уверен эксперт. 

«Представители ПНС не руководствуются мнением народа. Члены «правительства» работают исключительно в интересах тех стран, где они прятались от уголовного преследования или живут сейчас», - считает Камаль.

ПНС по сути оккупанты, покрывающие террористов и контролирующие их. Российская сторона не признала легитимность этого правительства. Однако удерживающие Шугалея и Суэйфана боевики выдвинули требование: россиян отпустят, если Москва признает ПНС, по распоряжению которого их и пленили. И главное здесь даже не почему, а за что? Триполитанское правительство было уведомлено, что россияне будут проводить социологическое исследование. Находясь в Ливии, специалистами из России были получены шокирующие сведения о связях ПНС с террористами.

По мнению Камаля, пособники террористов попросту боятся огласки. Именно поэтому россияне уже вот как 17 месяцев находятся в плену. При этом им так и не было выдвинуто никаких обвинений. Их посадили за решетку без суда и следствия, что в очередной раз доказывает, что против россиян у ПНС ничего нет. 

При этом дипломаты проявляют терпение, пытаясь найти мирные способы освобождения россиян. Камаль считает, что для скорейшего вызволения Шугалея и Суэйфана к диалогу нужно призвать и турецкую сторону. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.