enter_the_ninja

Category:

Вскрылась информация о том, сколько денег Навальные и его подчиненные получили на биткоин-кошельки

Активисты подсчитали, какую сумму Навальный и его соратники по так называемому ФБК вывели со своих биткоин-кошельков. Так, совсем недавно, 1 октября, на электронный счет Навального пришло порядка 200 миллионов рублей. По всей видимости, это был гонорар за спектакль, разыгранный с «отравлением», и аванс на антироссийскую деятельность. 

Результаты глобального аудита опубликовали на ТГ-канале «Комитет защиты национальных интересов». Журналисты подсчитали, что в общей сложности за четыре года навальнисты вывели с биткоин-кошельков почти полмиллиарда рублей, хотя официально называли сумму в десятки раз меньше – около 9 миллионов. 

Кошельки использовались навальнистами, поскольку только в этой платежной системе можно делать анонимные переводы, в том числе из-за границы. Это позволяет блогеру и его шайке скрывать факт зарубежного финансирования. 

Примечательно, что денежки поступали на счета Навального и его приближенных аккурат после публикации псевдорасследований, которые блогер в последние годы штампует одно за одним. Разумеется, поступающие деньги – не донаты школьников, которые могут направить разве что сто рублей на съемки очередного шоу блогера на YouTube. Это оплата русофобских услуг. 

Крупные суммы (только в прошлом году Нава и компания получили порядка 44 миллионов рублей) поступают от западных кураторов. Причем как и на какие нужды навальнисты тратят поступившие «пожертвования», они не рассказывают. По оценкам главреда Агентства Федеральных расследований Сергея Соколова, во время предвыборный кампании Навального в 2018 году его команда могла присвоить более 40 миллионов рублей. 

Навальный и его команда – группка русофобов, которая ради денег готова на все. Даже разыграть отравление, а может, и отравиться на самом деле.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.