enter_the_ninja

Categories:

Шугалея предложили выдвинуть кандидатом в депутаты Госдумы

Общественность неравнодушна к событиям, развернувшимся вокруг российского социолога Максима Шугалея. Вот уже более года специалиста из Фонда защиты национальных ценностей и его переводчика Самера Суэйфана незаконно удерживают в частной тюрьме «Митига» в Триполи.

Россияне в ходе социологического исследования в североафриканской стране узнали жуткую правду о триполитанском правительстве вплоть до их пособничества террористам. За это Максима и Самера поместили под стражу, боясь, что сведения социологов станут известны мировой общественности. 

В сентябре этого года Шугалея избрали (депутатом Госсовета республики Коми от партии «Родина». И на этом политики останавливаться не планируют: уже в следующем году его могут избрать в Госдуму. Об этом сообщает источник в партии «Родина». 

Таким образом общественность рассчитывает быстрее добиться освобождения Шугалея и Суэйфана. С той же целью в России сняли две части триллера «Шугалей», повествующие о непростой ситуации, с которой пришлось столкнуться социологам. Стоит отметить, что триллеры вышли очень даже неплохие и рекомендованы к просмотру абсолютно всем.  

Фильмы позволяют понять, что сегодня происходит в Ливии и с какими ужасами приходится сталкиваться плененным россиянам в «Митиге».  Кроме того, благодаря всеобщей огласке можно привлечь к проблеме Шугалея и Суэйфана внимание мировой общественности, что, несомненно, поможет освободить российских героев. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.