enter_the_ninja

Category:

Психодылические бредни Латыниной об «отравлении» Навального рассмешило пользователей Сети

Юлия Латынина вышла в эфир с новым выпуском передачи «Код доступа», в которой традиционно разложила актуальные события по либеральным полочкам. Все происходящее, по мнению «журналистки», это попытки властей задавить российский народ, а заодно и несколько соседних государств. А в это время на Западе все хорошо, поют птички и райские яблочки прямо в рот падают всем радостно улыбающимся прохожим. 

В этот раз Латынина процитировала очень похожую на фейк публикацию французского леволиберального издания Le Monde, приводящего якобы подробности тайного разговора глав двух государств – России и Франции. Сомнительно, что детали разговора вообще могли стать известны этой газете. А если послушать, что там с придыханием цитирует либералка, так сразу же становится понятно, что это все уж точно брехня. Откуда у журналистов подробности «секретного» разговора, если зачастую и о несекретном-то мало подробностей попадает в СМИ? Очень похоже на утку. 

Ну а размышления Латыниной на тему политики и последних событий вообще больше похожи на анамнез для психиатра. Например, ее искренне беспокоит, как же Навальный мог самоотравиться, если в Омске никакого яда обнаружено в организме блогера не было. Пятидесятилетняя писательница, получается, прикидывается дурой или таковой и является.
Она все время говорит о «Новичке», будто это какое-то кодовое слово. Возможно, так оно и есть. Журналистка ушла в дебри размышлений так далеко, что приплела в историю «Бориса Годунова», александрийского пресвитера Ария из IV века и много чего еще. Странно, что до НЛО не дошло. 

Бред Латыниной вызвал смех у пользователей социальной сети, в которой «журналистка» разместила видео программы, а многих ее речь и вовсе вывела из себя. 

«Привейтесь вакциной от бешенства, в любом случае не помешает»;

«Услышал первые слова... Захотел выключить»;

«Мир гораздо сложнее и разнообразнее той искаженной черно-белой картины (правые - хорошие, левые - плохие), которую нам пытается продать Латынина»;

«Настало время офигительных историй про жизнь американских людей», - отметили юзеры. 

Действительно, привиться Латыниной не помешало бы, а заодно встать на учет к психиатру. Я уже даже не берусь разбираться в той чуши, которую она начала нести к концу программы – о мифах, легендах и подобном. Понятно, что увядшая с годами барышня попросту отрабатывает заказ по очернению России. Но она что-то уж очень перегибает палку. Думается, на старости лет совсем с катушек слетела. Правда, ее совсем не жалко. Русофобке воздалось по заслугам. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.