enter_the_ninja

Categories:

Резник возмутился предложением Комитета по образованию, которое сам же переврал

Депутат Петербургского ЗакСа Максим Резник вновь попытался «наехать» на государственную систему, полностью переврав всю суть. На этот раз ему не понравились рекомендательные письма Комитета по образованию, направленные в школы Северной столицы, с предложением сообщать в центры «Э» о случаях увлечениях детей экстремисткой тематикой. 

Резник утверждает, что в школах подобная стратегия развивает деструктивную атмосферу, и дети непременно вырастут стукачами и палачами.

Разумеется, депутат, ставший известный благодаря увлечением травкой, нагло врет, выворачивая факты.

В тех самых письмах говорилось лишь о социальных сетях, в которых создаются различные группы, в том числе и экстремистской направленности. Дело в том, что зарубежные соцсети находятся вне российского правового поля, поэтому в них зачастую размещают вредоносный контент, оказывающий неблагоприятное влияние на детскую психику. 

Кроме того, никто не заставляет учителей отслеживать действия детей в социальных сетях. Письмо от Комитета по образованию – всего лишь рекомендация, выполнение которой будет осуществляться в рамках социальной и психологической работы с детьми. Любое наблюдение в школе производится исключительно ради учеников, с целью создания благоприятных условий для их воспитания. Ребенок должен расти в адекватной среде, и вовремя отслеживать негативные факторы воздействия на детей – это обязанность любого, в том числе и школьного воспитателя.

Мне вот интересно, когда соседи приходят в соцслужбы и сообщают о том, что в одной из квартир ребенок живет в ужасных условиях, недоедает и подвергается унижениям, – вот такие случаи, это тоже «позорное стукачество»? Или когда на детей докладывают, когда их заметили во дворе в момент издевательства над котенком?

С чего Резник решил, что не обращать внимание на интерес к теме экстремизма – это лучше, чем обращать? Может, потому что из-за этого впоследствии не получится внушать детям и другую ересь? Например, что наркотики – это хорошо, а ЛГБТ-отношения – еще лучше. 

Ведь именно Резник организовал позорное для России молодежное движение «Весна», в котором подростки лишь морально разлагаются, употребляя алкоголь и что-нибудь похуже. Организация часто устраивает мероприятия, на которых одобрительно высказываются о сексуальной распущенности и извращениях, а также поощряются различные эксперименты в любви, в том числе и однополой. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.