enter_the_ninja

Categories:

Турция проигнорирует санкции ЕС, введенные из-за поставок оружия в Триполи

Включение руководством Евросоюза турецкой судоходной компании в санкционный список не имеют никакого значения для Анкары, сообщили в МИД Турции.

Новые ограничительные меры ЕС ввели из-за поставок оружия в Ливию в нарушение эмбарго Совета Безопасности ООН. Очевидно, что Эрдоган планирует и дальше снабжать Правительство национального согласия (ПНС) Ливии оружием. А те, в свою очередь, передают его подконтрольным террористическим формированиям. Вряд ли введенные санкции ЕС, на самом деле, даже слишком мягкие, как-то повлияют на политику Анкары. 

После того, как Турция вмешалась в ливийский кризис, положение североафриканской страны значительно ухудшилось. Туркам выгодно спонсировать нелегитимное правительство, поскольку так им перепадает часть ливийской нефти. Поэтому на территории Ливии, находящейся под контролем ПНС, орудует турецкая ЧВК SADAT. Боевики творят беспредел и помогают террористам, но турок это как-то не очень расстраивает. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.