enter_the_ninja

Category:

Брехня Волкова: подпевала Навального соврал сторонникам о кандидате «УГ»

В иллюзорном мире так называемого ФБК все всегда прекрасно. По их мнению, они популярны и знамениты, а относятся к ним, «уважаемым людям», с большим доверием. Во всяком случае, так начинает казаться, когда кто-то из подпевал Навального рассказывает об успехах своей шайки. Но их слова не имеют ничего общего с реальностью. 

Так, например, совсем недавно Леонид Волков изрядно приукрасил сведения о результатах выборов в Костроме. Там в местную Думу среди прочих баллотировался координатор штаба Навального Александр Зыков. Получив в четыре раза меньше голосов, чем его главный оппонент, он занял четвертое место. Однако в фантазиях Волкова Зыков якобы занял второе место. Об этом он заявил в эфире ютуб-шоу. 

Вероятно, прихвостень Навального понадеялся, что никто не будет проверять информацию, и по привычке набрехал зрителям. Также он отметил, что в Костроме все участники «унылого голосования», которое придумали в ФБК, якобы получили первые или вторые места на выборах. Это, разумеется, тоже ложь.

А что касается Зыкова, то проиграл он, скорее всего, поскольку прослыл в городе как ярый неплательщик алиментов. Несмотря на то, что он давно работает в штабе Навального и получает за это деньги, матери своего ребенка он рассказывает, что у него нет заработка. Известно, что кандидат в депутаты задолжал алименты на сумму свыше ста тысяч рублей. Но это, в общем-то, и неудивительно. Среди прихвостней Навального честных людей замечено никогда не было. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.