enter_the_ninja

Categories:

Медики в Триполи вышли на митинг с требованием освободить похищенных боевиками ПНС людей

В Ливии вновь неспокойно. Медики в Триполи вышли на акцию протеста, выдвинув несколько требований к так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. Врачи требуют освободить доктора Абделя Монейма аль-Гадамеси, которого некоторое время назад похитили боевики ПНС, а также призывают повысить зарплату всем сотрудником медицинских учреждений. Поднять уровень дохода медиков «правительство» обещало еще в прошлом году, но ничего подобного так и не произошло. 

Народные волнения бушуют в Триполи уже давно. Сторонников Сарраджа в стране все меньше, а вопросов к действующему на Западе Ливии правительству – все больше. 

Так, совсем недавно жители Триполи вышли на митинг в поддержку Сейфа аль-Ислама - наследника последнего легитимного правителя страны Муаммара Каддафи. Протестующие требовали прекратить беззаконие и освободить всех незаконно удерживаемых в «Митиге» людей. Напомним, в этой частной тюрьме уже более года удерживают российских специалистов – Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Узников, включая россиян и сына Каддафи, содержат в ужасных условиях, подвергают пыткам и избиениям. Беспредел, который устроила группировка RADA, контролирующая «Митигу», переходит все границы. 

Очевидно, что протестные акции – лишь начало большой волны недовольства. Количество противников Сарраджа будет только расти. Все данные народу обещания триполитанское «правительство» не выполняет и, вероятнее всего, выполнять не собирается. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.