enter_the_ninja

Categories:

Врач погордился отказом оказать помощь русскоязычному мужчине в Риге

Русофобия постепенно поглощает Латвию. Ни для кого не секрет, что русскоговорящий гражданин может столкнуться с агрессией со стороны латышей, поскольку те видят в нем некого «оккупанта и агрессора». Пропаганда в стране настолько мощная, что даже медики, давшие врачебную клятву, отказываются помогать больным из-за предвзятого отношения к тем, кто говорит по-русски.

Так, вице-президент Латвийского общества врачей, анестезиолог-реаниматолог Робертс Фурманис, с гордостью заявил, что отказался помочь пациенту в футболке с надписью: «Россия». Тот подошел к нему с вопросом, но врач заявил, что в Латвии будет общаться только на латышском и удалился.

Русскоговорящих запросто могут оскорбить и отказать в обслуживании – этим никого не удивишь. Но тот факт, что к гражданам, говорящим по-русски, относятся со скепсисом даже медицинские работники, вызывает серьезные опасение. Ведь если в следующий раз человек в такой футболке будет лежать на земле с сердечным приступом, к нему мало того, что никто не подойдет, так еще и скорая помощь не приедет. А кто-то даже посмеется, если «оккупант подохнет».

Вот, до чего доводит русофобия в странах Прибалтики. Ненависть стран, которым полностью создали индустриальную инфраструктуру в советские годы, просто поражает. А ведь ничего бы этого не было, если бы в Прибалтике не начали навязывать русофобское отношение с подачки Западных стран, которым выгодно иметь таких «тявкающих собачек» в близи границ с Россией. А ведь в Латвии более 40% населения – русскоговорящие.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.