enter_the_ninja

Categories:

Сообщники Навального были бы уже мертвы: на чем прокололись хомяки, собирая вещдоки


Свора мошенников из фонда-иноагента ФБК здорово облажалась в Томске, симулируя сбор «вещдоков» в номере отеля, где накануне ночевал их «вожак» блогер Алексей Навальный. Самое забавное, что они сами себя спалили, разместив в социальных сетях видео, на котором они собирают «улики». За подобные делишки их вполне может ждать административка, а может что-нибудь похлеще.

На кадрах, опубликованных недоумками, видно, как несколько человек собирают бутылки из-под воды в мусорные мешки. Администрации отеля они заявили, что в сложившейся ситуации могут действовать только так, и никак иначе. Почему на место происшествия не вызвали правоохранителей, они не объяснили. Но, в принципе, совершенно понятно, почему – те бы попросту ничего не обнаружили.

Навальнята паковали бутылки, среди которых якобы находилась та самая, на которой нашли следы «Новичка», без особых мер предосторожности. Уровень развития и интеллекта никак не дает понять сообщникам Навального, что если бы на бутылке и были следы отравляющего вещества, то они бы все уже давно были мертвы. Это сильнейший яд, в несколько тысяч раз токсичнее цианида. 

Кроме того, приспешники блогера даже не удосужились как следует упаковать «улики», чтобы их можно было идентифицировать. А что касается самого яда, то он мог быть в бутылке, а не на бутылке, поскольку уж тогда точно без жертв бы не обошлось.

Эксперт по криминалистике Михаил Клюшин рассказал журналистам, что вся история с бутылкой не имеет ничего общего с реальностью, если бы там действительно был столь сильный яд.

По его словам, без перчаток, специальных респираторов и контейнеров для переноски, команда Навального бы обязательно пострадала. В ФСБ, если дело касается боевых отравляющих веществ, действуют очень осторожно. Территорию места где, предположительно, находится опасное вещество, оцепляют, и пройти туда могут только люди в специальных защитных костюмах. 

Кроме того, навальнята лишились законного основания приобщить улику к делу, поскольку унесли ее с места инцидента, не оповестив правоохранителей. 

И в то же время они попросту помешали следствию установить все обстоятельства произошедшего. А на этот случай в Уголовном кодексе предусмотрена соответствующая статья – «Воспрепятствование осуществлению правосудия». 

Очевидно, что перед нами пытаются разыграть некий спектакль. Ведь после инцидента одна из девушек, сопровождавших Навального, бежала в Германию вслед за своим «хозяином». И ведь как Мария Певчих доставила немцам бутылку? В личном багаже. Бутылку с «Новичком». В багаже. Понимаете? В сумке помимо якобы отравленной бутылки были ее личные вещи. Также стоит отметить важный момент, что отец Певчих является главой нескольких химических лабораторий. А значит она запросто могла раздобыть отравляющее вещество и отравить Навального…

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.