enter_the_ninja

Categories:

Мисмари рассказал жителям Ливии, какие изменения произойдут в стране

Пресс-атташе ЛНА Ахмад Мисмари выступил с обращением к жителям Ливии, чтобы прояснить ситуацию с возобновлением нефтедобычи. Фельдмаршал Халифа Хафтар поддержал запуск работы отрасли, остановленной в начале года, по многим причинам. Основная, это, конечно, ухудшающееся экономическое положение с в стране. При этом отмечается, что Хафтар был готов к диалогу с оппонентами из Западной Ливии, а все его действия направлены на установление мира и законности в стране. 

Стратегический диалог, состоявшийся с участием вице-премьера нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Ахмеда Майтыга, увенчался успехом. Стороны договорились экспортировать нефть, организовав открытую и справедливую систему распределения доходов в стране. Контролировать процесс будет специальный Комитет, а возглавит его как раз-таки Майтыг. 

«Командование ЛНА не возражало против того, чтобы Ахмад Майтыг взял на себя обязанности его председателя», – отметил пресс-секретарь. 

Мисмари ЛНА ни в коем случае не приостановит борьбу с терроризмом и преступностью, а армия действует в Ливии исключительно в интересах жителей страны. Соглашение, которого удалось достигнуть с представителями Западной Ливии, в очередной раз подтверждает, что ЛНА не собирается воевать с ливийцами. 

При этом Турция, являющаяся союзником ПНС, никак не вмешивается в процесс возобновления нефтедобычи. Также Мисмари выразил надежду, что соглашение по нефтедобыче наряду с антикоррупционной деятельностью поможет как можно быстрее преодолеть ливийский кризис.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.