enter_the_ninja

Categories:

Российские военные прибыли в Белоруссию

Военнослужащие армии России проведут на территории Белоруссии некоторое время. Нет, в мире ничего не случилось, мы не вторглись и не прибыли с целью поддержки. 14 сентября стартовали совместные учения «Славянское братство», в ходе которых и была сформирована специальная тактическая группа.

15 сентября прошел торжественный митинг на территории одной из военных частей Белоруссии в Бресте, а уже завтра интернациональная группа военных приступит к боевым учениям, направленных на отработку совместных маневров. 

«Самая главная цель, конечно, - это не успехи, а то, что вытекает из самого названия учений "Славянское братство". Ведь здесь за эти две недели вы должны по-настоящему подружиться и стать братьями», - прокомментировал выступавший перед военнослужащими заместитель командующего Силами спецопераций Белоруссии Владимир Белый. 

Учения продлятся в Белоруссии неделю и закончатся 25 сентября. Отмечается, что подобные мероприятия наши государства проводят шестой год подряд. В ходе совместных учений военнослужащие отработают контртеррористические действия. Разумеется, «Славянское братство» не несет в себе цели запугать какие-либо государства демонстрацией совместной силой. Это ежегодные плановые учения, никак не связанные с осложненной ситуацией в Белоруссии. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.