enter_the_ninja

Categories:

Белорусские оппозиционеры рассчитывают получит четыре миллиарда долларов от ЕС

Попытки противников власти организовать в Белоруссии переворот не утихают. И постепенно становится понятно, почему. Так, недавно член президиума по трансферу власти Павел Латушко похвастался тем, что в случае свержения президента Синеокой выделят до четырех миллиардов долларов. Деньги выделят на становление демократии, как это обычно бывает. 

Очевидно, что деньги им и правда могут дать. Но здесь стоит задуматься о другом. Кто и на каком основании выделит эти средства. Мы знаем, что мировые кредитные организации делали с бедными странами, в какие долги загоняли и какие требования выдвигали. Как в свое время страдала Греция… А как мучается сейчас Украина? Долгов им надавали выше крыши под большой процент. Прошло шесть лет, а стало ли там лучше? Все что можно было, разворовали. До реформ дело так и не дошло. 

Вероятный сценарий может повториться и в Белоруссии - деньги распихают по карманам, да и казну распотрошат полностью. 

Забавно, что Латушко посчитал помощь России, недавно согласившейся выдать кредит в размере полутора миллионов долларов, не существенны. А вот европейская поддержка – совсем другое дело. Не нужны им наши подачки. А вот европейские – очень нужны.

Кроме того, по признанию представителя белорусской оппозиции, в стране необходимо провести ряд экономических реформ. Знаем мы, как все это происходит. Сначала наберут подачек, потом разворуют, а потом еще и реформы проведут такие, которые только подтолкнут государство к финансовой катастрофе. Баларусь – це Европа?

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.