enter_the_ninja

Categories:

Поправки к Конституции РФ помогут защитить россиян за рубежом

По мнению члена Общественной палаты РФ Марии Бутиной, поправка в Основном законе о поддержке соотечественников, находящихся за рубежом, имеет неоценимую важность. Общественница на своём примере рассказала, как государство встало на её защиту, когда на неё необоснованно завели уголовное дело в Соединённых Штатах.

 «Когда государство единым фронтом встало на мою защиту. Но встало и само общество – это и общественные организации, и просто граждане, жители обычной сельской алтайской глубинки, откуда я родом. Единение общества и выражено в этом понятии – соотечественники», — подчеркнула Бутина.

Она также убеждена, что в условиях враждебности международного сообщества по отношению к России поправка о приоритете законодательства РФ над международным играет неоценимую роль. 

 «И в этих условиях мы должны держаться вместе. Государство и общество едины. Отсюда, я считаю, и исходит само понятие соотечественники», – подытожила общественница.

Напомним, общероссийское голосование по обновлению Конституции РФ пройдёт с 25 июня по 1 июля. По указу президента РФ Владимира Путина последний и главный день голосования станет выходным.

Возможность досрочного голосования предусмотрена для обеспечения безопасности граждан в условиях ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Кроме того, у жителей Москвы и Нижегородской области будет возможность принять участие в голосовании в электронном формате. Для этого необходимо подать заявку на сайте «Госуслуги».


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.