enter_the_ninja

Category:

Либеральное сотрудничество – это когда кто первый обманул, тот и молодец. История о "Премии Немцова"

Муратов и его «Новая газета» попали в очередной скандал. Это не лживый материал, как бывает обычно – этим НГ уже никого не удивит. Дело касается «Премии Немцова», которую в размере 10 000 евро ежегодно выплачивают самому безбашенному либерасту. «Новая газета» проводила голосование, которое показало бы пятерку финалистов, но кое-что пошло не так.

Начнем с того, что сама по себе премия Немцова – это либеральная глупость. Она создана, чтобы замотивировать либералов на дальнейшие нарушения законов и отбитое поведение. Ее могут вручить как педофилу Светову, так и мошеннику Навальному. Даже заика Мисик может получить деньжата, хотя ее откровенно двигали, ибо явно не сама по себе она такая либеральная.

Ну а какая премия, такие и организаторы. Главный там Ходорковский, ему помогает Кара-Мурза, ну и как же без иностранных кураторов: немки Сабины Лойтхойзер-Шнарренбергер (призывала бойкотировать Олимпиаду в Сочи) и экс-посла США в России Макфола (поощрял создание антироссийских НКО).

«Новая газета» проводила голосование, попутно собирая личные данные людей и продвигая своих номинантов вроде сотрудницы издания Виктории Ивлевой. Накрутка была очевидна. В 2019 году, например, число проголосовавших составило почти 23 000, а в этом году – более 90 000. Да столько людей НГ не читают.

Но помимо кучи ботов там было много нестыковок, и в итоге Муратов признал свою голосовалку недействительной. Правда, перезапускать ее он не стал. Ну а организаторы выбрали победителей сами. НГ теперь покрыта позором даже среди своих. Ох уж это либеральное сотрудничество друг с другом: на наебобо, как говорится, не проживешь. Ну вы поняли.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.