enter_the_ninja

Categories:

Почему в России необходимо ввести меры ужесточения для прибалтийского бизнеса

Прибалты неплохо устроились: нечестно ведут бизнес в России, мошенничают, выводя деньги в офшоры, а у себя на родине развивают русофобию. При этом кризисные меры поддержки бизнеса в РФ могут коснуться и их, потому что у нас не делят предпринимателей по национальному признаку.

При этом в своих странах они тоже смогут получить субсидии. Поэтому необходимо ввести меры, которые заставят гостей из ближнего зарубежья «играть» по правилам и уважать страну, в которой они ведут дела.

Российские власти оказывают поддержку бизнесменам в эти непростые времена. Это и льготные кредиты, и налоговые каникулы. Прибалты, имеющие филиалы в РФ, прошедшие госрегистрацию, имеющие бухгалтерские документы и выплачивающие налоги, могут воспользоваться этими преференциями. Тем временем ЕС отправил 36 млн евро на поддержку бизнеса в Прибалтике. Не жирно ли будет прибалтам?

Они следуют западной идеологии и ненавидят Россию. Российским властям даже пришлось ответить на эту русофобию. В 2014 году Владимир Путин ввел эмбарго на товары из стран ЕС, а в этом году министр торговли РФ Денис Мантуров анонсировал приостановку работы российских торговых представительств в Прибалтике.

Несмотря на это, торгово-экономические отношения между Россией и балтийскими странами не ликвидированы полностью. В прошлом году товарооборот с Литвой, Латвией и Эстонией составил более 12 млрд долларов, так как российская сторона не закрыла прибалтийские компании на территории РФ.

И все же необходимо ужесточить правила их работы в нашей стране. Депутат Виталий Милонов предложил увеличить налоги и комиссии для прибалтийских компаний, а также ужесточить получение рабочих виз. Эти меры вполне разумны, учитывая наглость некоторых прибалтийских бизнесменов в России, уже не говоря о ненависти властей балтийских республик.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.